Pecchio TV apre i battenti

Attenzione!! La cucina di Via Pecchio si è trasferita su www.viapecchio.com!!

Cari lettori, la mia rincorsa alle nuove tendenze del web continua. Il blog ce l’ho, le foto le ho messe, potevano mancare i video? Per ora Pecchio TV vi offre una piccola selezione di video sulla gastronomia molecolare:

  • Heston Blumenthal spiega qualche nozione di base sulla chimica in cucina
  • Una fragola levita in un campo magnetico (non c’entra niente con la cucina, ma è pur sempre una fragola in un campo magnetico)
  • Martin Lersch di Khymos controlla la genuinità dello zafferano con i vapori di ammoniaca
  • Un truce chef francese ci illustra i fondamenti della “sferificazione”, cioè come produrre palline gelatinose con l’agar-agar

Rimanete sintonizzati! Nelle prossime puntate vi mostrerò il famoso gelato con l’azoto liquido e altre amenità.

P.S. Il servizio è gentilmente offerto da WordPress in collaborazione con Vodpod, che permette di creare la vostra collezione di video presi da youtube e affini.

Attenzione!! La cucina di Via Pecchio si è trasferita su www.viapecchio.com!!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...